寝返りができるってことは首が座ってるってことですか?寝返りできてるけ…
寝返りができるってことは首が座ってるってことですか?寝返りできてるけど首まだグラグラしてる感じがするのですが、どうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ゆ
首座り前に寝返りする子もいますよ!うちも上の子がそうです
はじめてのママリ
すわってなくても寝返りできます!
うちは寝返りできたけど4ヶ月検診で首すわり再検査になりました😂
反り返りが強いとその勢いで寝返りできちゃうので首すわり関係ないです。
寝返りができるってことは首が座ってるってことですか?寝返りできてるけど首まだグラグラしてる感じがするのですが、どうなんでしょうか?
ゆ
首座り前に寝返りする子もいますよ!うちも上の子がそうです
はじめてのママリ
すわってなくても寝返りできます!
うちは寝返りできたけど4ヶ月検診で首すわり再検査になりました😂
反り返りが強いとその勢いで寝返りできちゃうので首すわり関係ないです。
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月、首もほぼ座って寝返りもしようとしていて 体半分くらいは横向くのですが うつ伏せにしても全く顔をあげようとせず顔を下にペタンとつけた状態だし 腕も力入れてないように感じます💦 長男の時の写真をみたら 2…
7ヶ月、昼間の寝方教えてください🙇♀️ ユニースリープ使ってましたが最近寝つくまでに寝返りして抜け出すので、卒業したいです。 でもないとないで寝てる間に寝返りして起きちゃうし、モロー反射なのかビクッとして起き…
つかまり立ちやハイハイ何ヶ月から出来ましたか? うちの子6ヶ月でハイハイもつかまり立ちもしてて成長が早すぎてびっくりしてます😭 寝返りも4ヶ月で出来てズリバイ5ヶ月で支えなしで座ったのも5ヶ月なんです😅 喃語も5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント