コメント
とち
私もです。゚(゚´Д`゚)゚。
出産してからすごくお腹弱くなっちゃって
すぐ下痢になります(´・_・`)
体型戻らないのに食がものすごく細くなって
焼き肉とか食べに行くとめっちゃお腹にくるようになってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
冷たいものもグビグビ飲めなくなって
アイスやかき氷も恐怖で避けるようになってきました(´・_・`)大好きだったのに…
るりんご
私もよくお腹を下してしまうようになり、毎日下痢の日々です😭産後は体質が変わるってよく言いますよね!腹痛や下痢・便秘は産後疲れやストレスでなることも多いみたいで、そのせいかなぁと思っています…
-
maru
回答ありがとうございます
毎日下痢はしんどいですよね💦
今実家に帰省してるんですけど、親からは体調管理がなってない!と怒られる始末…(>_<)
産後疲れとストレスが重なりよりしんどくなってます…
親が仕事に行ってるこの時間が唯一ゆっくりできる時間です。- 7月28日
maru
回答ありがとうございます
私もなんですよー💦
めっちゃ冷たい飲み物とかアイスとか大好きなのに怖くてがぶ飲みできなくなりました…
あとはカフェラテ飲むと必ずダメでスタバ好きには辛いです…
とち
体質が変わっちゃうんですかね💧
なんか出産してから体が全然自分の体じゃないかのように変わっちゃって日々残念に思うことが多いですw
スタバ残念ですよね(´・_・`)
食の好みも変わっちゃって
少し寂しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
maru
ですかね💦
好きなものが食べられなくなったりとかすると、なんでー?ってなりますよね…
昨日久しぶりにスタバでキャラメルマキアート飲んだら案の定家に帰ってすぐトイレでした…(T ^ T)