コメント

まな
今まさに同じ状況です😭
息子の気持ちはわかるけど、一瞬休むために座っただけでも泣きじゃくって遊ぼう〜!って言って泣き止まなかったり……
イライラしたあとに後悔するんですけど、そのときはどうしようもないですよね。。
まな
今まさに同じ状況です😭
息子の気持ちはわかるけど、一瞬休むために座っただけでも泣きじゃくって遊ぼう〜!って言って泣き止まなかったり……
イライラしたあとに後悔するんですけど、そのときはどうしようもないですよね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先輩ママたちに相談です🙏 今3歳で来年幼稚園に入園希望で 申込書を提出してきました。 書類で【発達面で気になるところ】の項目では 今まで指摘されたこともないのですが 保育園に通ってないから今の息子の発達が…
マクドナルドのポテト塩抜きにしてますか? まだ1歳過ぎたばかりなので 塩抜きで頼んでますが 店員さんからするとすごく面倒な作業とSNSに書いてありたした😭 いつから塩ありでも大丈夫ですか? 上の子2人おり マクドに月2…
一年生です。 少し前から食道がヒリヒリいたいと 給食も食べられないと不安がって 残したら怒られるかもしれないとか 減らしてるけどそれ以上は減らせなくて 食べれないけど我慢して食べることが多くて それがプレッシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
涙
月齢も同じくらいのお子さんなのですね!同じなのですね😭
今までそんなにイライラしたりしなかったのですが、なんでこんなにイライラするんだろうと悲しくなったり。。
息子の気持ちに応えられなくて、いいかげんにしてーと大声を出したくなったり…
消化できない気持ちが積もりに積もっています。涙