玄関から出るとゴキブリ駆除の餌を食べたGが死んでいた。餌を食べて即死はないはずなので、なぜ死んだのか気になる。
今朝、玄関から家を出るとGが死んでいました。
外にブラックキャップ(ゴキブリ駆除の餌)を置いていたので食べたせいでしょうか?
食べたとして、そんなすぐ死にますかね?(笑)
餌を食べたあと巣まで帰ると説明書に書いてあるので、即死にならないとおもうのですが、なぜ死んでたのか気になります💦
- みひろ(8歳)
コメント

rei
私の母が一昨日同じ体験してます!(笑)置いた次の日の朝に死んでたみたいです!元々弱ってたとか...?ですかね😹

。
うちもよく死骸いますww
ブラックキャップが効いたと思ってたんですが違うんですかね🙀?
ブラックキャップ食べて彷徨ってたら時間が経って死んだとかですかね?(笑)

ろろろろろん
YouTubeでブラックキャップ置いて食べたらどのくらいで死ぬかってのが有るらしく…私は見るのも嫌で見てないのですが😂
実験結果は八時間位で死ぬって聞きました。
元々他で食べてて弱ってたら、食べて即死とかあるんですかねー💦
あぁ、想像したら背中痒くなってきました(笑)
みひろ
おー!お母様も同じ体験をされたんですね!
元々弱っていたなら、食べてコロッとはあり得るかもしれないですね。
rei
多分巣まで持ち帰る気力もないくらい弱っていたんでしょうね(;'-' )しかし玄関出てG...🙀悲鳴上げてしまいそうです😅