ファッション・コスメ 生後6ヶ月~1歳になる頃までの赤ちゃんの基本の秋冬の服って、長ズボン… 生後6ヶ月~1歳になる頃までの赤ちゃんの基本の秋冬の服って、長ズボンやスパッツに、ロンTやスウェットですか? もちろんスカートやかわいい服もありますが、動きやすい普段着だとこんな感じでしょうか? 秋からセパレートにしようと思ってるんですが、見た目のかわいさだけじゃなく動きやすさや使いやすさも加味すると何買っていいかわかりません😂 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 1歳 服 セパレート みは(7歳) コメント あこ ハイハイの時期はワンピースだと膝で裾を踏んでしまうことがあったので、おっしゃってるような服装でした。 スカートは膝にひっかからないように短めにしてタイツはかせてましたよ。 7月27日 みは ありがとうございます♡ スカートやワンピはお出かけ着ですね💦 女の子はかわいいデザインがたくさんある分悩みます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます♡
スカートやワンピはお出かけ着ですね💦
女の子はかわいいデザインがたくさんある分悩みます。