※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
子育て・グッズ

プリクラを撮りに行く際、久しぶりでオススメの機種が知りたいです。

今度、主人と娘とプリクラを撮りに行きます✨
かなり久しぶりに撮るんですけど、オススメの機種があれば教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡

コメント

♡

ちぴちゃんの機種ついこないだ撮りましたがよかったですよー♥

• まーさん

まーさん

回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    すみません、『ちぴちゃんの機種』ってどれになるんですか?💦

• 7月28日
kachi♡

BABY ⇨ ふわふわ可愛い系☺️💗
winc ⇨ くっきり綺麗系🤘🏻✨

です(*´ω`*)

• まーさん

まーさん

回答ありがとうございます(*゚∀゚*)💕
    機種によってやっぱり違いますか?
    可愛い系より綺麗系の出来栄えを目指すならwincが一番いいんですかね?

• 7月28日
  • kachi♡

kachi♡

全然違いますよー☺️💕
    そうですね!ほんっとに写り全然違うので、綺麗系がいいならwincがいいです!BABYはふわふわとぼかしみたいなフィルターがかかって可愛い系すぎます😲(笑)

ちなみにちぴちゃんの機種、というのは「SALON AIR」という機種ですよ💗モデルのちぴちゃんがプロデュースした機種です✨

• 7月28日
  • まーさん

まーさん

そうなんですね✨
    じゃあwincで撮ってみます!
    ちぴちゃん、そんな機種あるんですねσ^_^;
    最後に撮ったのがかれこれ6年前なので完全に時代遅れです💦
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 7月28日