※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ah
妊娠・出産

38週2日の初産婦です。お腹が張って苦しいですが、陣痛か正産期か分からず毎日不安です。早く赤ちゃんに会いたいです。

38w2dの初マタです。なかなか予兆もなく、日々過ごしてますが、今日は1日お腹が張っていて痛みはないのですが、苦し~って感じです。陣痛に繋がるのかなぁ~。それとも正産期だから仕方ないのか、はじめての事ばかりで毎日ソワソワしてます・・・。早く会いたいなぁ~🐤💓

コメント

sunny

苦しいですよね...
早く陣痛に繋がると良いですね!
前駆陣痛が来るようになってきたら、もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えます
(^-^)頑張ってください!

• ah

ah

前駆陣痛がいまいち分からなくて・・・。
    生理痛もあまりなかったので、
    生理痛みたいな感じってどんな感じなんだろーって。
    頑張ります、ありがとうございます😊✨

• 7月27日
  • sunny

sunny

ですよね、私も5日に初産で出産したときの体感だったんですが、生理痛とは全然違うレベルの痛みでした(^_^;)
    なんというか、脂汗がでて腰が痛かったです。個人差はあるかと思いますが前駆陣痛なめてました笑

ファイトですっ(*^^*)

• 7月27日
  • ah

ah

生理痛とは違うんですね(ノ ○ Д ○)ノ 
    腰は毎日痛いです。
    まずは前駆陣痛を気長に待ちたいと思います(*^ω^*)

出産おめでとうございます❤️
    私も頑張ります!!

• 7月27日
メイ

私も予定日同じくらいです!まだ痛いくらい激しい胎動があって昨日夜あまり寝つけませんでした💦いつかドキドキするけど早くベビーに会いたいですね👶がんばりましょう✨

• ah

ah

私も激しい胎動あります!!
    ベビー会いたいですね🐤💓
    散歩など、頑張りましょう👍

• 7月27日