妊娠・出産 38wの経産婦です!今日朝からずーっと腰、背中、おしり、股関節が痛くて… 38wの経産婦です! 今日朝からずーっと腰、背中、おしり、股関節が痛くてお腹の張りも頻繁にあります。 でもお腹が痛いとかではなく間隔が測れるわけでもありません。 このような痛みから陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 経産婦 お腹の張り かおつん·͜·ೢ ⋆*(7歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 多分、前駆陣痛かと(*^-^*) 私は2週間くらいそんな状態が続きました。 いつ本陣痛くるかわかりませんし、準備万端にしてその時を迎えて下さいね。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 7月28日 かおつん·͜·ೢ ⋆* コメントありがとうございます! やはり前駆ですよね… 入院準備完璧にしておきます。 早く会いたいです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおつん·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます!
やはり前駆ですよね…
入院準備完璧にしておきます。
早く会いたいです!