子育て・グッズ 今日行った保育園見学なんですが、子どもたちが遊んでるホールの隅に死… 今日行った保育園見学なんですが、子どもたちが遊んでるホールの隅に死んでひからびた団子虫がゴロゴロ…小さい子どもだし、食べたらどうすんの。と思いました😭築古い建物で、けして綺麗とは言えませんが、保育園の預け先がないのでそこで申請出しました。不安です。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 保育園 保育 申請 保育園見学 mama╰(*´︶`*)╯♡(8歳) コメント eriiiI( ¨̮ )♡ そんな保育園があるなんてびっくりです! 市を通して言ってもらったらいいのでは? 保育士ですが、ありえないです!!! 7月27日 mama╰(*´︶`*)╯♡ そうなんですか⁉︎ これが普通じゃなくてよかったです😅そんな言ってもいいのでしょうか… 子どもが入ったら気になりますよね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama╰(*´︶`*)╯♡
そうなんですか⁉︎
これが普通じゃなくてよかったです😅そんな言ってもいいのでしょうか…
子どもが入ったら気になりますよね💦