コメント

ぷぷぷ
先に託児所や一時預かりに空きがあるか確認された方がいいかと思います‼︎
預け先が確保できてる方が採用もされやすいんじゃないでしょうか♡
ぷぷぷ
先に託児所や一時預かりに空きがあるか確認された方がいいかと思います‼︎
預け先が確保できてる方が採用もされやすいんじゃないでしょうか♡
「面接」に関する質問
面接手応えあったなー!と思ってても 不採用になった方いますか🥲? 先日受けた所が、そうでかなり凹んでます🥲 そして今日第一希望だった企業にまさかの 書類選考が通過したので面接に行ってきました、、! 前回の他社と…
今日面接に行った施設、雰囲気は良さそうだった🙆♀️ 社保は週30時間以上が加入条件、時給は1,300円 扶養内で働いたことがなく、メリットデメリットがよく分からない💦 夫単身赴任中のため、9時〜16時&週4のパートが理想だ…
相談させて下さい。 一年ほど前に①レジ打ちと品出しのパート②事務のパート の二箇所に応募し、両方から採用の通知を頂きました。 ①②ともに求人には早番日勤のようにシフトがいくつか 書かれていましたがその下に※勤務時…
お仕事人気の質問ランキング
mama
早速回答ありがとうございます😂
空きがあった場合は、すぐに利用できるものなんですか?
ぷぷぷ
下に返信してしまいました😅