お仕事 明日の面接で保育園未定を伝えます。仕事が決まったら託児所を利用したい。すぐに利用可能でしょうか? 明日転職するための面接があります! まだ子供の保育園が決まっていなくて(8/15申請できる) もし、仕事が決まってしまったら託児所か一時預かりを利用 しようと思ってます。すぐに利用できるものなんですか? もちろん、明日面接でまだ保育園が決まってない事を 言うつもりですが…。 なにも分からずすいませんが回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 保育園 面接 保育 申請 うつ 転職 託児所 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぷぷぷ 先に託児所や一時預かりに空きがあるか確認された方がいいかと思います‼︎ 預け先が確保できてる方が採用もされやすいんじゃないでしょうか♡ 7月27日 mama 早速回答ありがとうございます😂 空きがあった場合は、すぐに利用できるものなんですか? 7月27日 ぷぷぷ 下に返信してしまいました😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
早速回答ありがとうございます😂
空きがあった場合は、すぐに利用できるものなんですか?
ぷぷぷ
下に返信してしまいました😅