妊娠・出産 先月 化学流産となりそれから 今月の26日が生理予定日なのですが少し遅… こんにちは。先月 化学流産となりそれから 今月の26日が生理予定日なのですが少し遅れており 妊娠検査薬を使用したところ陰性でした。基礎体温は、写真の通りです。 今月妊娠している可能性は低いかまだよく分からなくて(´;ω;`)なにか分かる方教えてください(´・ ・`) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 陰性 写真 妊娠検査 おはる(7歳) コメント 詩子 いつも高温期は36℃前半ですか? グラフの形だけ見ればまだ生理予定日では無さそうなのであと3,4日様子を見てみては? 7月27日 おはる ご回答ありがとうございます。今月とても体温が低く 先月も化学流産もあり生理周期がズレたのかな?とも思ってまして。参考にしてみます。ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
ご回答ありがとうございます。今月とても体温が低く 先月も化学流産もあり生理周期がズレたのかな?とも思ってまして。参考にしてみます。ありがとうございます