コメント
詩子
いつも高温期は36℃前半ですか?
グラフの形だけ見ればまだ生理予定日では無さそうなのであと3,4日様子を見てみては?
詩子
いつも高温期は36℃前半ですか?
グラフの形だけ見ればまだ生理予定日では無さそうなのであと3,4日様子を見てみては?
「妊娠」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはる
ご回答ありがとうございます。今月とても体温が低く 先月も化学流産もあり生理周期がズレたのかな?とも思ってまして。参考にしてみます。ありがとうございます