コメント
詩子
いつも高温期は36℃前半ですか?
グラフの形だけ見ればまだ生理予定日では無さそうなのであと3,4日様子を見てみては?
詩子
いつも高温期は36℃前半ですか?
グラフの形だけ見ればまだ生理予定日では無さそうなのであと3,4日様子を見てみては?
「生理」に関する質問
日曜から風邪をひいていて咳が良く出るようになりました。 咳をする時お腹が痛くなります。 そしてたまに咳すると尿漏れかおりものか分かりませんが ドバッと出る感じがあります。 普通のおりものシートではパンツまで濡…
甲状腺機能低下症(バセドウ病)になったことがある人居ますか?? どんな症状でしたか?? 妊娠中かかっていましたが、先生から妊娠中になる人は多く出産したら治ると言われ産後ワンオペで大変だったのもあり 病院に行くの…
卵胞チェック 本日D13で2回目の卵胞チェックでしたが、 1回目チェックより全然卵胞が育ってないとのことで 今日ホルモン注射をし3日後に再受診となりました。 1回目では特に大きさは指摘されませんでした。 途中で卵胞の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはる
ご回答ありがとうございます。今月とても体温が低く 先月も化学流産もあり生理周期がズレたのかな?とも思ってまして。参考にしてみます。ありがとうございます