※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
雑談・つぶやき

パンが好きだから買いに行きたいけど、パン屋さんに抱っこひもとかベビ…

パンが好きだから買いに行きたいけど、パン屋さんに抱っこひもとかベビーカーとかでは入っちゃダメですよねー…。

コメント

パン屋さんだったら抱っこ紐、スーパーの中にあるパン屋さんだったら抱っこ紐でもベビーカーでも行きます٩(ˊᗜˋ*)و

私もパン大好きで今日はスーパーのパン屋さんに抱っこ紐で行きました٩(ˊᗜˋ*)و

• あやり

あやり

大丈夫なんですね!
    ベビーカーだと狭いし、抱っこひもだと足が当たりそうで尻込みしちゃってました。
    パン、美味しいですよねー(*´-`)

• 7月27日
yuu

全然だめじゃないと思いますよ(>_<)☀☀

• あやり

あやり

ありがとうございます!
    今度行ってみます\(^^)/

• 7月27日
M☆K

普通ーに抱っこ紐でパン屋さん行きますよ😊場所によっちゃ取ってくれるとこもあります💓

• あやり

あやり

取ってくれるところ、いいですね。
    優しいパン屋さん(*´-`)

• 7月27日
3899

私もパン大好きで週1くらいでパン屋さんに抱っこひもで買いに行ってます💦同じ6ヶ月の子です😣
狭いお店なので迷惑かなーと思いつつも、車に残して買いに行くわけにも行かないし😭
かといって我慢もできないので、棚とか商品に当たらないように注意しながらささっと済ませてます😣
あと混んでたら少し外でお客さんが減るの待ったり、時には諦めて帰ったり…
美味しいパン食べたいですよね😭

• あやり

あやり

大丈夫なんですね!
    混み具合とか見て臨機応変に速やかにって感じですね
    美味しいパン食べたーい(^○^)

• 7月27日
ボブらん

まだ靴履く月齢でもないので抱っこ紐は問題ないと思いますよ٩( ᐛ )و
靴はいたまま…とかなら脱がせたりしないといけないかと思いますが。。

パン屋の大きさにもよると思いますが、私は駅前のイートイン出来るパン屋にはベビーカーで入った事ありますよ(●´ω`●)
店内狭いならベビーカーはやめた方がいいと思いますが…

• あやり

あやり

抱っこひもで大丈夫なんですね
    足が当たりそうだなぁと思って躊躇してました。
    ベビーカーにしても抱っこひもにしても、注意しながら買いに行きたいと思います(^.^)

• 7月27日

触らせない、当たらないようにすれば全然平気ですよ!むしろ歩き出す年齢のが行くの大変そうですよ。すぐ触ろうとしてるの良く見るので😵💦

• あやり

あやり

確かに、今のほうが買いに行きやすいのかもしれないですね。
    注意しながら買いたいと思います(^.^)

• 7月27日
あんぱん

分かります!
私が好きなパン屋は狭いのでベビーカーも抱っこ紐も躊躇します。
広いパン屋ならベビーカー大丈夫👌だと思います!

• あやり

あやり

わかっていただけて嬉しいです!
    お気に入りのパン屋さんに限って狭いんですよね…。
    広いパン屋さんでもおいしいところはあるので、ベビーカーでも行ってみます\(^^)/

• 7月27日