ままりん
破水かどうか心配なら電話してすぐ病院へ行ったほうがいいと思いますよ(><)
退会ユーザー
自分でやったら正確ではないですし何か不安なことあれば病院に電話するべきです!
もし破水してたら赤ちゃんの感染症の問題があるので。
ままりん
破水かどうか心配なら電話してすぐ病院へ行ったほうがいいと思いますよ(><)
退会ユーザー
自分でやったら正確ではないですし何か不安なことあれば病院に電話するべきです!
もし破水してたら赤ちゃんの感染症の問題があるので。
「高位破水」に関する質問
36wです。 高位破水経験者の方教えてください‼️ お昼過ぎに、生理の時のドバッと出た時に似た感覚が2度ありました。 匂いは生理と同じような匂いです。 もともとおりものが多い方なので常におりものシートを着けているの…
高位破水ってどんな感じですか? 座ってたら水が出た感じが何回かあって尿?なのか オリモノなのか、、、。 踏ん張っても出ないし 急に出ます。 ずっと出続ける訳でもないです。
高位破水した方いますか? 高位破水かおりものかわからない。 高位破水ってすぐ分かりますか? 39週妊婦です。 昨日と今日織物がすごい気がします。 さらさらではなく、粘りっ気があるような織物です。 おしるしのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント