子育て・グッズ 質問です!エルゴ初めて付けるのですがこれで付け方はあっていますか?( ´・_・` ) 質問です!エルゴ初めて付けるのですがこれで付け方はあっていますか?( ´・_・` ) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り エルゴ エル ⠒̫⃝(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ふーこ 大丈夫ですよ😊 お子さんが息ができてるか、時々様子みてあげてくださいね🌟 7月27日 ⠒̫⃝ ありがとうございます✨ 高さなどもあっていますか?? つける前は泣いていたのですが エルゴしてしばらくしたら すぐに泣きやみました😳 エルゴってすごいですね!!笑 7月27日 ふーこ 高さは気になるとしたら、腰ベルトがちゃんと骨盤の上にきていますか? 骨盤ベルトのようになってしまうと、腰痛の原因にもなるので気をつけて下さいね😊 慣れてくるまでは泣いたりしますが、お散歩や買い物で使ってると歩く振動が気持ちよくて寝ちゃいますよ✨ 7月27日 ⠒̫⃝ 高さも重要なんですね😳 ありがとうございます💓 今日からエルゴデビューしてみます😘 7月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⠒̫⃝
ありがとうございます✨
高さなどもあっていますか??
つける前は泣いていたのですが
エルゴしてしばらくしたら
すぐに泣きやみました😳
エルゴってすごいですね!!笑
ふーこ
高さは気になるとしたら、腰ベルトがちゃんと骨盤の上にきていますか?
骨盤ベルトのようになってしまうと、腰痛の原因にもなるので気をつけて下さいね😊
慣れてくるまでは泣いたりしますが、お散歩や買い物で使ってると歩く振動が気持ちよくて寝ちゃいますよ✨
⠒̫⃝
高さも重要なんですね😳
ありがとうございます💓
今日からエルゴデビューしてみます😘