にじのママ
大丈夫だと思いますが、最近は転売とかで厳しくなってるかもしれないので、言われたら身分証明書を提示するなどして当選した人の祖父母だということを証明することになる可能性はあります。
でも身内なら問題ないかと思いますよ!
にじのママ
大丈夫だと思いますが、最近は転売とかで厳しくなってるかもしれないので、言われたら身分証明書を提示するなどして当選した人の祖父母だということを証明することになる可能性はあります。
でも身内なら問題ないかと思いますよ!
「プレゼント」に関する質問
1年ぶりに友達4人でランチするときに 私は子持ち。他の3人のうち2人独身、1人は結婚したばかりです。 結婚したばかりの子と独身の子のうちの1人の誕生日がこの間だったのでプレゼントもって行ったほうがいいですよね?…
7歳の子が誕生日に犬か猫が欲しいといいいます 1歳半の子がいるのと 家が狭くて 今の状況で買えるのか不安でいます 小動物を提案すると 犬猫がいいの一点張りで 誕生日にどうして好きなのをプレゼントしてもらえない…
ママリ見ててやっぱりお母さんの育児に対する悩みって尽きないよな〜、子どもに対する接し方とか体調や金銭面、どんなところ行ったら子どもが喜ぶかとか、プレゼントとか…お母さんがこうやって悩んでる中、お父さん側って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント