にじのママ
大丈夫だと思いますが、最近は転売とかで厳しくなってるかもしれないので、言われたら身分証明書を提示するなどして当選した人の祖父母だということを証明することになる可能性はあります。
でも身内なら問題ないかと思いますよ!
にじのママ
大丈夫だと思いますが、最近は転売とかで厳しくなってるかもしれないので、言われたら身分証明書を提示するなどして当選した人の祖父母だということを証明することになる可能性はあります。
でも身内なら問題ないかと思いますよ!
「プレゼント」に関する質問
保育園の卒園式でのプレゼント等についてです。 もうすぐ保育園を卒園する娘がいます。 娘が通う園では園で作ってもらうものとは別に有志でアルバム作成、先生方のプレゼント等いくつか準備を進めているものがあります。 …
LINEの連絡先を追加してすぐにメッセージを送ったのですが、昨日の夜から既読がつきません。 時々追加してない人からはメッセージが受信されない設定の方いますよね?💦 皆さんだったらどのくらい返事待って、すみませんLI…
来週は息子の誕生日👦🏻 プレゼントばぁばパパからお庭のブランコ ねぇねからはマイクラのハンカチと帽子 ママからは名入のキッズ包丁🔪 明日は家族でおもちゃ王国🧸𓈒𓂂𓇬 楽しみだなぁ🥹 今色々悩むこともあるし困難もあるけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント