コメント
ぴーちゃん
適応年齢は目安なので、大丈夫だと思いますよ✨
私はまずスプーンで麦茶を慣らしてから、紙パックの麦茶→ストローマグでした❗紙パックでママが少し箱部分押すと麦茶が出てくるので、ここから麦茶出てくるんだって分かってから、吸ってくれるようになりましたよ😃吸うけど、こぼれないで飲み込むまでは時間かかりますが、頑張って下さい😄
ぴーちゃん
適応年齢は目安なので、大丈夫だと思いますよ✨
私はまずスプーンで麦茶を慣らしてから、紙パックの麦茶→ストローマグでした❗紙パックでママが少し箱部分押すと麦茶が出てくるので、ここから麦茶出てくるんだって分かってから、吸ってくれるようになりましたよ😃吸うけど、こぼれないで飲み込むまでは時間かかりますが、頑張って下さい😄
「年齢」に関する質問
いいね!で教えてください。結婚するならどちらの人がいい? 1 同じ年齢、昔からの付き合い 一緒にいて楽しさはないが気を使わずに接することができる 顔がタイプ 週4パチンコ、誘えば家にいてくれるが、誘わなければ休…
どうすべきだったのでしょうか💦 小学生の子供です。 放課後友達と遊んでいる時に、水筒の中身がなくなったら途中で入れに帰ってきます。 その時に、「紙コップ持って行って友達にもあげていい?」って聞かれたんですが…
1人で子ども2人連れてプール行ったことある方いらっしゃいますか?🤔 今年6歳になる娘と3歳になる息子で子ども2人います! よくホームセンターとかで子ども用のプールで使える乗り物とか足入れる乗り物みたいな浮き輪と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
大丈夫なんですね!
良かった〜早めにさせたくて。
最初はスプーンで味を慣らしてみます!
根気よく頑張ります(^^♪
ありがとうございます!