コメント

がらぴこ
同意書書いて、提供しましたよ👍
役にたてばいいなぁーと思って(^^)
がらぴこ
同意書書いて、提供しましたよ👍
役にたてばいいなぁーと思って(^^)
「妊娠37週目」に関する質問
計画無痛分娩をされた方、何週何日に設定されましたか? ちょっと切迫気味なので、37週台設定しようかな〜と先生に言われましたが、色々調べてたら正期産といえど在胎週数が長いほどいいみたいで...(そもそも37まで保つ…
37w帝王切開で2114gの子を出産したんですけど 体重は一時的には減って今1990です。 ですが保育器にも入らずNICUにも入らず母子同室をしてます。 それでも体重がなさすぎるから一緒に退院というのは難しいのでしょうか😭
36週、37週で子供が生まれた方、出産時の状況や、出産後の親子の処置等、教えてください🥹 現在36週2日で頚管長が1.6センチ〜1.8センチです😅 日々、お股のあたりからなんか出そう..!!って感じがします💦 夫は毎日帰宅が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kao
コメントありがとうございます!
私達は特に痛みとかないんですよね?
がらぴこ
へその緒に注射してとるみたいなんですが、出産の達成感と痛みでいつとられたのかわかんないです😂へその緒きるときも全く痛みないし大丈夫ですよ(^^)
あと少しで出産ですね!がんばってください♪
kao
そうなんですね(*°Ο°*)!!
ありがとうございます\( ´ω` )/