妊娠・出産 こんにちは(^^)37週の初マタです😄お聞きしたいのですが、出産の時、皆さ… こんにちは(^^) 37週の初マタです😄 お聞きしたいのですが、出産の時、皆さんはさい帯血提供しましたか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 初マタ 妊娠37週目 出産 kao(7歳) コメント がらぴこ 同意書書いて、提供しましたよ👍 役にたてばいいなぁーと思って(^^) 7月27日 kao コメントありがとうございます! 私達は特に痛みとかないんですよね? 7月27日 がらぴこ へその緒に注射してとるみたいなんですが、出産の達成感と痛みでいつとられたのかわかんないです😂へその緒きるときも全く痛みないし大丈夫ですよ(^^) あと少しで出産ですね!がんばってください♪ 7月27日 kao そうなんですね(*°Ο°*)!! ありがとうございます\( ´ω` )/ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
コメントありがとうございます!
私達は特に痛みとかないんですよね?
がらぴこ
へその緒に注射してとるみたいなんですが、出産の達成感と痛みでいつとられたのかわかんないです😂へその緒きるときも全く痛みないし大丈夫ですよ(^^)
あと少しで出産ですね!がんばってください♪
kao
そうなんですね(*°Ο°*)!!
ありがとうございます\( ´ω` )/