サプリ・健康 骨盤ていつになったらゆるゆるじゃなくなるのでしょうか、、?産後1ヶ月… 骨盤ていつになったらゆるゆるじゃ なくなるのでしょうか、、? 産後1ヶ月、骨盤ベルトしてますが 暑いのでこんなの巻きたくないと思いつつ 体型ひどくなりたくないし 我慢して巻いてます。 骨盤矯正もいく予定ですがあんまり通うお金もないし 回数少な目でいきたいです。 何ヵ月頃行くのが理想でしょうか、、 そして骨盤ベルトの替わりになるものはありますか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 2 産後 お金 体 体型 二児おかあさん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 骨盤矯正は、二ヶ月頃から半年くらいまで通うのがいいと整体の先生に言われました(^-^;💦 ベルトの代わりになるのは…サラシとかですかね? 7月27日 二児おかあさん コメントありがとうございます‼ じゃあ3ヶ月くらいに行けば 良さそうですね(*´ー`*) サラシ、、もっと暑そうですね(。>д<) ありがとうございます☺ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児おかあさん
コメントありがとうございます‼
じゃあ3ヶ月くらいに行けば
良さそうですね(*´ー`*)
サラシ、、もっと暑そうですね(。>д<)
ありがとうございます☺