コメント
ののこ
里帰りのときは34週までに里帰りの病院を受診するようにって言われました!
私は今の病院で32週での診察を受けて、帰省します。
みす
里帰り先の病院では何も言われてないですか?(^ω^)
わたし、大学病院で産みましたが、遅くても36wで帰ってきてね〜!と言われました❤️。
38wで産まれました(o^^o)
出産は毎回同じ形ではないので、容易にまた遅れると思うしっていうのはどうかと…💦
里帰り先の産院と相談でいいと思いますよ(^ω^)
-
るる
何も言われていないです!
家から病院までは遠いですか?
本当ですよね(^_^;)「予定日くらいに帰ってきたらー?」と言われます。予定日って(^_^;)笑
一人目が遅かったからって同じとは限らないのに。。- 7月27日
-
みす
わたしは実家が車で3時間程なので、ギリギリの36wで帰りました(o^^o)
実家から病院は10分程です!!
自分の家と実家と産院が近いんですか?(^ω^)
通院が里帰り先の産院ということで、それであれば、焦らずに、産まれてから帰っても全然大丈夫ですね(o^^o)❤️
家事とかがしんどくなりだしてからでも大丈夫と思います❤️- 7月27日
-
るる
今の家から病院までは1時間くらい、実家までは1時間10分くらい、実家と病院は10分くらいの距離です!実家から10分の産院で産みます。
病院に聞いてみるのが一番ですねー(^^)!ありがとうございます!- 7月27日
-
みす
そうなんですね!!
1時間はちょっと遠いですね💦
わたしなら36wくらいで帰っちゃうかも💦
病院に聞いてみてください❤️
運転するのが旦那さんかmtaさんかにもよると思いますし、あまりしんどくないうちに帰ってくださいね♪- 7月27日
-
るる
ありがとうございます(^^)!
- 7月27日
まい( ¯•ω•¯ )
私は産んでから帰りましたよー!
Yoshirin
私も今回37wで里帰り予定です🙌
mtaさんと同じで実家まで車で1時間くらいかかります。
るる
妊娠してから里帰りする病院に通っています!!帰省する先は遠いですか?
ののこ
里帰りって言っても、ご自宅が近いんですね!うらやましいです。
私は飛行機、電車を乗り継いで4〜5時間です。なので、容易には帰れないんです(´ω`)