コメント
あーゆ
シロッカーですよね?
わたしは子宮口がひらいてしまったので緊急オペになりました!20週でやりましたよ!!
あーゆ
シロッカーですよね?
わたしは子宮口がひらいてしまったので緊急オペになりました!20週でやりましたよ!!
「子宮口」に関する質問
初産、39w1d、今朝おしるしがありました! 子宮口は1センチ程でした。 夕方から腰が重い痛みがあるのですがこれってまだ前駆陣痛ですかね?? 前駆陣痛→本陣痛(初期)ってみなさんどんな痛みでした??
38wの経産婦です。 NSTではまだまだで、 内診で子宮口が1cmほど開いてるとの事でした! 先ほど茶色いおりもの出たんですが 内診から陣痛に繋がった人おられますか? 内診グリグリではないと思うので まだまだかなぁーと…
内診グリグリってしない場合とか痛くない場合ありますか!? 1人目の時されたのか分からなくて痛かった検診もなかったよな〜って笑 今回されて痛かったらどーしようかと🤣 覚悟して内診に行きたい!笑 1人目の時は39週の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈々
手術名は知らなくて‥。
内容だけ簡単に説明を受けたんです。
麻酔は全身ですか?
抜糸しましたか?
あーゆ
下半身だけのますいでしたよ!でも、場合によっては全身麻酔に切り替えるかもしれないと説明うけましたが、全身麻酔をせずに無事に終えることができました!!
抜糸はまだしていませんが、今後する予定です。
奈々
なるほど!
術後痛みはありましたか?
あーゆ
術後の痛みはありませんでしたが、下半身の痺れが気持ち悪かったです!!!
奈々
何度も返事ありがとうございます!
聞いて安心しました。
手術ガンバリマス
あーゆ
頑張ってください💓