コメント

あーゆ
シロッカーですよね?
わたしは子宮口がひらいてしまったので緊急オペになりました!20週でやりましたよ!!
あーゆ
シロッカーですよね?
わたしは子宮口がひらいてしまったので緊急オペになりました!20週でやりましたよ!!
「子宮口」に関する質問
35週で 子宮口開いた方いませんか〜〜?? 今日の検診で 子宮口2cm 赤ちゃん降りてきてました ;; 36週までは自宅安静になりました 同じ方で 何週まで持ちました……?? まだ 揃えるものもあり 動きすぎたのかなと思…
明日で35wの妊婦です。 今日の妊婦健診で赤ちゃんの頭が下がってきていると言われてしまいました…入り口(子宮口?)とかは大丈夫みたいなんですが、1週間は安静にしてと言われました。 同じようなことがあった方いらっしゃ…
お腹の張りが多く切迫早産と診断されているのですが、32wで頸管長は4センチほどあります。 子宮口もしっかり閉じていますが医者からはできるだけ外出は控えてと言われています。 同じような方いますか? どの程度活動して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈々
手術名は知らなくて‥。
内容だけ簡単に説明を受けたんです。
麻酔は全身ですか?
抜糸しましたか?
あーゆ
下半身だけのますいでしたよ!でも、場合によっては全身麻酔に切り替えるかもしれないと説明うけましたが、全身麻酔をせずに無事に終えることができました!!
抜糸はまだしていませんが、今後する予定です。
奈々
なるほど!
術後痛みはありましたか?
あーゆ
術後の痛みはありませんでしたが、下半身の痺れが気持ち悪かったです!!!
奈々
何度も返事ありがとうございます!
聞いて安心しました。
手術ガンバリマス
あーゆ
頑張ってください💓