コメント

あーゆ
シロッカーですよね?
わたしは子宮口がひらいてしまったので緊急オペになりました!20週でやりましたよ!!
あーゆ
シロッカーですよね?
わたしは子宮口がひらいてしまったので緊急オペになりました!20週でやりましたよ!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で24週です。 1人目の時と比べて、お腹の張りが頻繁におきています。ただ軽い張り(がっちがちには滅多にならない)なので動いてしまっています。 上の子は保育園に行っておらず、最近私に超ベッタリになり常…
本来4歳ほど離して2人目妊娠したかったけど、想定よりだいぶ早く2人目妊娠しました 旦那の会社はボーナス一切なし 私は来月から時間を少し増やして6時間のパートです 旦那は他の会社の仕事を業務委託で仕事しています …
上の子を自宅保育で2人目妊娠中を経験の方いますか? 毎日何して過ごされてましたか? そろそろ35週なのですが、先週くらいから公園が辛くなり 午前は近くを散歩、午後はベランダでプールしてます。 子供がつまらない思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈々
手術名は知らなくて‥。
内容だけ簡単に説明を受けたんです。
麻酔は全身ですか?
抜糸しましたか?
あーゆ
下半身だけのますいでしたよ!でも、場合によっては全身麻酔に切り替えるかもしれないと説明うけましたが、全身麻酔をせずに無事に終えることができました!!
抜糸はまだしていませんが、今後する予定です。
奈々
なるほど!
術後痛みはありましたか?
あーゆ
術後の痛みはありませんでしたが、下半身の痺れが気持ち悪かったです!!!
奈々
何度も返事ありがとうございます!
聞いて安心しました。
手術ガンバリマス
あーゆ
頑張ってください💓