子育て・グッズ 3ヶ月の子どもの咳が今週入ってからなかなか止まりません。熱はないんで… 3ヶ月の子どもの咳が今週入ってからなかなか止まりません。 熱はないんですが痰が絡んだような咳で、たまに咳のしすぎで吐いてしまいます💦 小児科に行って診察してもらいましたが、痰ではなく鼻水が絡んでるということで咳と鼻水をやわらげるシロップもらいました。 ですが飲んでもなかなか治らず… 今日ついに私にもうつってしまいました😱 今日も様子みて治らないようだったら明日もう一度小児科行ってみようと思いますが、痰でなく鼻水が絡むってあるんですかね?(ーー;) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 小児科 熱 うつ 痰 みかん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 鼻水がおりて痰になるみたいですよ! 熱がなければ、うちはいつも耳鼻科に連れていって鼻水すってもらって、痰きりのお薬出してもらってますよ(*´∀`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント