子育て・グッズ ほほえみの粉ミルクとキューブを一緒に使っている方いますか?例えば100ml作る場合、キューブ2つに粉ミルク1杯で作る感じです。 今家にほほえみの粉ミルクとキューブがあるのですが、一緒に使ってる方いますか? 例えば100ml作る場合、キューブ2つに粉ミルクの方をスプーン一杯で的な感じです😅🍼 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 粉ミルク スプーン hiiimama.(7歳) コメント くう キューブを2つに割るのが面倒だなって思ったり眠かったりした時にやってました😊 7月27日 hiiimama. 2つに割るってゆう方法もあったんですね!! 全然思いつきませんでした😅 7月27日 くう キューブ1個確か40でしたよね?(笑) それを2つに割ることも出来るって 箱に書いてあると思いますよ😊 7月27日 hiiimama. 40です( ´∀`) そうなんですか😲? 全然知らなかったです!! でも毎回割るの少し面倒ですね(笑) 7月27日 くう 私もあまり覚えてないので すみません😅 毎回割るのは本当に面倒なので 粉ミルクで調整する方が早いし 次作る時も楽なのであまり割る事しなかったです(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiiimama.
2つに割るってゆう方法もあったんですね!!
全然思いつきませんでした😅
くう
キューブ1個確か40でしたよね?(笑)
それを2つに割ることも出来るって
箱に書いてあると思いますよ😊
hiiimama.
40です( ´∀`)
そうなんですか😲?
全然知らなかったです!!
でも毎回割るの少し面倒ですね(笑)
くう
私もあまり覚えてないので
すみません😅
毎回割るのは本当に面倒なので
粉ミルクで調整する方が早いし
次作る時も楽なのであまり割る事しなかったです(笑)