子育て・グッズ おたふく風邪の予防接種後の変化についてのご質問です。受ける予定ですが、心配です。他のお子さんに変化はありましたか? おたふく風邪の予防接種の副反応で3週間後に髄膜炎になったお子さんをお持ちの方のブログを拝見しました 今日今から受けに行く予定なんですが 怖くてたまりません😣でも男の子なのでおたふく風邪は受けておきたいです。 みなさんのお子さんは受けたあとなにか変化ありましたか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 2 予防接種 ブログ 男の子 男 副反応 チロ コメント ちびた ドキドキですよね😣 でも男の子だし、受けた方がいいと思ったので受けて 大丈夫でした! 7月27日 チロ 今受けてきました😭 ちびたさんのお子さんは何もなかったんですね!本当によかったですね😊 うちは今から1ヶ月くらいおびえながらw生活します😞 今までたいして大きい病気も、ワクチンの副反応も出たことなかったので、もしなにかあったら素早く的確な判断ができるのか不安です。 回答ありがとうございました🤗 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
今受けてきました😭
ちびたさんのお子さんは何もなかったんですね!本当によかったですね😊
うちは今から1ヶ月くらいおびえながらw生活します😞
今までたいして大きい病気も、ワクチンの副反応も出たことなかったので、もしなにかあったら素早く的確な判断ができるのか不安です。
回答ありがとうございました🤗