うめちゃんママ
戻りますよー(^^)
先生、助産師さんは見慣れてると
思ってひらきなおってました!笑
剃ると濃くなるので(^^;
退会ユーザー
抜いたり剃ったりすると産後濃くなるとネットでみたのでそのままにしておきました!
今は元通りの産毛になりました😁
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠中は肌のかゆみがひどく、剃ることもできなかったので、女は捨てました(笑
産後は一応剃れるようにはなりましたが、のんびりお風呂、などできないので、やはりモジャってます(笑
あやか
私もお腹の毛めっちゃ濃くなりました😂
剃ってもすぐ生えてきます😭
結構産後薄くなったりする方もいるみたいなので気にしないようにしてます😂
匿名
わかります。。私も最近になって毛が濃く?なってきてる気がして、脱毛器軽く当てて薄くしてます(T ^ T)笑
お風呂場で、イテテッてなる自分客観視して悲しくなってます。笑
まこ
私はギャランドゥーどころかお腹全体が男並みにボーボーで、旦那にも俺よりすごいな😅と言われてます💦
産後は戻るみたいなので、今はそのままにしてます!抜くの痛そうです😭
検診は特に気にしてませんが、お腹出してマタニティフォトは無理です😂笑
まるこ
私もお腹全体に突然毛深くなりましたが全然気にせずそのままでした!
先生も慣れてると思います!
出産すれば嘘かのように勝手になくなりますよ!
ry
先生…助産師さんは気にしてませんよ♬見慣れてるので(●´ω`●)
産んだら戻りますし抜いたり剃ると産後戻らなくなったり妊娠前より濃くなったりしますよ💧
コメント