コメント

ヒスイ
早くて2週間後だと思います!
生理の周期にもよりますが、確実なのは3週間後ぐらいじゃないかなと思います!
ヒスイ
早くて2週間後だと思います!
生理の周期にもよりますが、確実なのは3週間後ぐらいじゃないかなと思います!
「妊娠」に関する質問
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
37週で出産は早いでしょうか?リスクありますか? 私は現在、経産婦で妊娠35週になります。計画無痛分娩を希望しており、37週での出産予約となったのですが、少し早いのではないかと不安に感じています。 赤ちゃんの体…
三姉妹で真ん中なんですけど、私が一番早く子供を授かりました。姉が最近子供を授かり来年の2月に出産予定です。2人目を考えている時に妹の妊娠がわかりました。 なので姉と妹の子供は同級生、息子とは一歳差になります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もった
これから妊活するのに検査薬代もバカにならないので3週間後に確実狙ってみます!
ありがとうございます😊
ヒスイ
かわいい赤ちゃん妊娠されてるといいですね💞
ちなみに私は生理の周期のせいかもしれませんが3週間後にはまだわかりませんでした😅😅
人それぞれだと思うので目安で3週間後ぐらいだと思います😆