妊娠・出産 妊娠検査薬での判定は8月10日前後。生理日記録が消えていて、昨日か今日が排卵日だった可能性あり。今日も仲良しする予定。 昨日仲良ししたんですが妊娠検査薬でわかるのは2週間後ぐらいの8月10日前後でしょうか? さっきスケジュールみてたら先月と先々月の生理日の記録が消えてて先月計算してて多分昨日か今日が排卵日だったような気がするのですが(^^;; 今日も一応仲良ししてみますが(・_・; 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 排卵 仲良し 妊娠 妊娠検査 もった(6歳, 8歳) コメント ヒスイ 早くて2週間後だと思います! 生理の周期にもよりますが、確実なのは3週間後ぐらいじゃないかなと思います! 7月27日 もった これから妊活するのに検査薬代もバカにならないので3週間後に確実狙ってみます! ありがとうございます😊 7月27日 ヒスイ かわいい赤ちゃん妊娠されてるといいですね💞 ちなみに私は生理の周期のせいかもしれませんが3週間後にはまだわかりませんでした😅😅 人それぞれだと思うので目安で3週間後ぐらいだと思います😆 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
これから妊活するのに検査薬代もバカにならないので3週間後に確実狙ってみます!
ありがとうございます😊
ヒスイ
かわいい赤ちゃん妊娠されてるといいですね💞
ちなみに私は生理の周期のせいかもしれませんが3週間後にはまだわかりませんでした😅😅
人それぞれだと思うので目安で3週間後ぐらいだと思います😆