コメント
ヒスイ
早くて2週間後だと思います!
生理の周期にもよりますが、確実なのは3週間後ぐらいじゃないかなと思います!
ヒスイ
早くて2週間後だと思います!
生理の周期にもよりますが、確実なのは3週間後ぐらいじゃないかなと思います!
「妊娠」に関する質問
時間経ってから判定のところに ピンクのすごく薄い線でてきました 時間経ってから線出て そのまま妊娠継続できた方いらっしゃいますか? また見てわかるくらいの線がついたのは 何日後でしたか?
妊娠36週なのですが、最近ショッピングモールで歩きすぎたせいか 股関節や前ももが筋肉痛で 寝っ転がるのがしんどくて 座椅子やyogiboみたいなので倒して寝てる人いますか?🥲 あんまりよくないのでしょうか😔
お酒飲む方、いつも何飲みますか? 宝焼酎のやわらかお茶割り?が大好きで、炭酸?サワー系のお酒はあんま飲まないけど飲むとしたらタコハイが好きです🙂↕️ 基本宝焼酎のお茶割りかタコハイなのでたまには違うお酒も飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もった
これから妊活するのに検査薬代もバカにならないので3週間後に確実狙ってみます!
ありがとうございます😊
ヒスイ
かわいい赤ちゃん妊娠されてるといいですね💞
ちなみに私は生理の周期のせいかもしれませんが3週間後にはまだわかりませんでした😅😅
人それぞれだと思うので目安で3週間後ぐらいだと思います😆