雑談・つぶやき 義母の服臭~い😨柔軟剤なのかな?飲食店で一緒に働いてるけど店に入った… 義母の服臭~い😨柔軟剤なのかな?飲食店で一緒に働いてるけど店に入った時点ですごいニオイ💦ババ臭い❗1日耐えれるしら😱💦 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 義母 柔軟剤 服 飲食店 飲食 チビザルちゃんママ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はな 柔軟剤ってきついのは、きつい匂いしますよね😥💦飲食店なら、臭いを気にかけてほしいですね💦気付かれてないだけなんですかね…💦 7月27日 チビザルちゃんママ つぶやきにコメントありがとうございます✨ 義母がちょっと動くだけで臭ってくるので本人は少しぐらいは臭うと思うんですが麻痺してるんですかね😅 アルバイトでも普通に香水プンプンつけて来るので、焼肉屋とかならまだしも和食なのでお客さまの気持ちになると申し訳ないです… 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビザルちゃんママ
つぶやきにコメントありがとうございます✨
義母がちょっと動くだけで臭ってくるので本人は少しぐらいは臭うと思うんですが麻痺してるんですかね😅
アルバイトでも普通に香水プンプンつけて来るので、焼肉屋とかならまだしも和食なのでお客さまの気持ちになると申し訳ないです…