雑談・つぶやき 夏になってから息子の頭が臭い!笑姪っ子はいい匂いなのに…すでに男臭な… 夏になってから息子の頭が臭い!笑 姪っ子はいい匂いなのに… すでに男臭なのかな😱 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 息子 男 姪っ子 かいぐり(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mai☆ミ うちは女の子ですが頭、汗臭い…(TT) 風呂上がりたてなのに常に汗だくで臭い…レディーなのに(笑) 7月27日 かいぐり お風呂上がりなのに臭いですよね!! 分かりますー! でも臭いのに何故か臭いを嗅いでしまう(笑) 7月27日 mai☆ミ (笑)わかります‼ なぜかクンクンしちゃいますよね😍 7月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいぐり
お風呂上がりなのに臭いですよね!!
分かりますー!
でも臭いのに何故か臭いを嗅いでしまう(笑)