子育て・グッズ 搾乳して母乳をあげている方は生後何ヵ月まであげていましたか?あと、乳… 搾乳して母乳をあげている方は生後何ヵ月まであげていましたか? あと、乳腺炎になりかけていてしこりがあります。しこりはいつ消えるんでしょうか?搾ると柔らかくなりますが1時間経つか経たないかで張ってきます💦 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 母乳 搾乳 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント Muuたろ 絞りすぎると その分、母乳も作られてしまうので、胸もはってくるみたいですね。 しこりは、つまりかけだと思うので、つまりがとれないと、無くならないと思います! 7月27日 まぁこ コメントありがとうございます。 つまりをとってしこりなくなったんですがそれでもすぐに固まって?張ってくるんですよね💦病院で搾ってもらったあともすぐ固まってしまって…💧 7月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
つまりをとってしこりなくなったんですがそれでもすぐに固まって?張ってくるんですよね💦病院で搾ってもらったあともすぐ固まってしまって…💧