コメント
Muuたろ
絞りすぎると
その分、母乳も作られてしまうので、胸もはってくるみたいですね。
しこりは、つまりかけだと思うので、つまりがとれないと、無くならないと思います!
Muuたろ
絞りすぎると
その分、母乳も作られてしまうので、胸もはってくるみたいですね。
しこりは、つまりかけだと思うので、つまりがとれないと、無くならないと思います!
「搾乳」に関する質問
今混合で、夜間の2回だけ完ミなんですが、そのうち一回を搾乳して上げようかと思っていますが、どう思いますか? 夜間完なのは、持病で夜はなるべく寝ないといけないため、ダイパを優先させた結果です。
生後27日 男の子 母乳とミルクの混合ですが、最近おっぱいを吸われると激痛で搾乳してから飲ませています。搾乳量は30〜40ml程度で毎回ミルクを60ml足しています。ミルクの量が足りてるのか、足りていないのか分かりません。…
1ヶ月になったばかりの子供がいます。 現在ほぼ母乳育児をしているのですが、特に夜中は片方のおっぱいを5分飲んだら寝てしまいます。 もう片方のおっぱいを吸わせたいのですがなかなか起きてくれないため、諦めて次の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます。
つまりをとってしこりなくなったんですがそれでもすぐに固まって?張ってくるんですよね💦病院で搾ってもらったあともすぐ固まってしまって…💧