コメント

退会ユーザー
こんな感じてした😊
元々ガタガタで二層どころではなかったのですぐわかりました♡

退会ユーザー
こんな感じでした(^-^)

もかみー
どうぞー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

りえ
お酒が好きだったので、お酒飲んだ翌日、翌日グンと基礎体温高くなることがあったんで、今回も高くなった後に排卵してたみたいです!
病院で卵胞チェックしてたので、確かだと思います💡
退会ユーザー
こんな感じてした😊
元々ガタガタで二層どころではなかったのですぐわかりました♡
退会ユーザー
こんな感じでした(^-^)
もかみー
どうぞー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
りえ
お酒が好きだったので、お酒飲んだ翌日、翌日グンと基礎体温高くなることがあったんで、今回も高くなった後に排卵してたみたいです!
病院で卵胞チェックしてたので、確かだと思います💡
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあー
横からすいません。
はじめまして。
私も基礎体温はかりはじめたのですがガタガタでどうなのかよくわからない感じです。
こんな感じなのですが、希望はありますでしょうか?(´×ω×`)
退会ユーザー
私のもこんな形のガタガタグラフでした😂
私は不妊治療通って授かる事が出来ましたが、担当の先生は基礎体温はそこまで気にしなくて良いとおっしゃっていました😃
かあー
お返事ありがとうございます。
実は私はもともとは生理痛がひどく、そしてPMSのため6月までピルを飲んでいました。ピルを飲む前は不順なかったのですが、ピルをやめてちょっと心配してます😢
基礎体温見るからにガタガタで2層になってなくてあー😭😭って感じです😢😢
さっとさんがお医者様に言われた基礎体温気にしなくてもいいという言葉は励みになりますが😢
まだ希望はありますかね😢
退会ユーザー
そのような事があったのですね😢
PMSとピルに関して知識が無いので適当なことは言えませんが💧飲むのを辞めたと言うことは副作用なども出なくなるという事ですかね??
諦めずに
いつか赤ちゃん来てくれる!って信じていればきっとかあーさんの所にも
来てくれると思います✨
ストレスを溜めず、なるべく穏やかに過ごせる様に心がける事も大切かな、と思います☺️
偉そうにごめんなさい💦
かあー
副作用は医者もやめてみないことにはなんともいえないと…。前の症状がでるかもしれないし、ピルを服用する前からけっこう年数が経ってるので身体が良くなって症状が出ないかもしれないし…わからないと言われました😢
ストレスを溜めず、穏やかに過ごす…難しいです(´×ω×`)