※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coro
妊娠・出産

妊娠した月の基礎体温グラフ、良ければ見せて頂きたいです^ ^♡

妊娠した月の基礎体温グラフ、良ければ見せて頂きたいです^ ^♡

コメント

こんな感じてした😊
元々ガタガタで二層どころではなかったのですぐわかりました♡

• かあー

かあー

横からすいません。
    はじめまして。
    私も基礎体温はかりはじめたのですがガタガタでどうなのかよくわからない感じです。

こんな感じなのですが、希望はありますでしょうか?(´×ω×`)

• 7月28日

退会ユーザー

私のもこんな形のガタガタグラフでした😂
    私は不妊治療通って授かる事が出来ましたが、担当の先生は基礎体温はそこまで気にしなくて良いとおっしゃっていました😃

• 7月28日
  • かあー

かあー

お返事ありがとうございます。
    実は私はもともとは生理痛がひどく、そしてPMSのため6月までピルを飲んでいました。ピルを飲む前は不順なかったのですが、ピルをやめてちょっと心配してます😢

基礎体温見るからにガタガタで2層になってなくてあー😭😭って感じです😢😢

さっとさんがお医者様に言われた基礎体温気にしなくてもいいという言葉は励みになりますが😢
    まだ希望はありますかね😢

• 7月28日

退会ユーザー

そのような事があったのですね😢
    PMSとピルに関して知識が無いので適当なことは言えませんが💧飲むのを辞めたと言うことは副作用なども出なくなるという事ですかね??

諦めずに
    いつか赤ちゃん来てくれる!って信じていればきっとかあーさんの所にも
    来てくれると思います✨
    ストレスを溜めず、なるべく穏やかに過ごせる様に心がける事も大切かな、と思います☺️

偉そうにごめんなさい💦

• 7月28日
  • かあー

かあー

副作用は医者もやめてみないことにはなんともいえないと…。前の症状がでるかもしれないし、ピルを服用する前からけっこう年数が経ってるので身体が良くなって症状が出ないかもしれないし…わからないと言われました😢

ストレスを溜めず、穏やかに過ごす…難しいです(´×ω×`)

• 7月28日

こんな感じでした(^-^)

もかみー

どうぞー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

りえ

お酒が好きだったので、お酒飲んだ翌日、翌日グンと基礎体温高くなることがあったんで、今回も高くなった後に排卵してたみたいです!
病院で卵胞チェックしてたので、確かだと思います💡