コメント
赤ちゃん
すごく分かります(T_T)特に寝起きの体が熱くて熱くて…エアコンの温度26度でも汗が出ます💦
ななみ
めっちゃわかります!
今まで暑いなんてほぼ思ったことないのに、産後髪の毛もびしょびしょなるくらいの汗をかいたり、今でも暑い暑い言ってます❗笑
それに、赤ちゃん抱っこしたり授乳するから余計暑くてべとべと。
調べたら生理が再開したらおさまるってネットに書いてありましたよ~~更年期障害みたいな感じなんですかね?ホルモンのバランスが乱れてるのかも💦
-
mametan
コメントありがとうございます!
私もです!
暑がりじゃなかったのに…
母子ともに汗だくですよね( °³° )
生理来たら治るんですね♡
しばらくは辛抱ですね。- 7月27日
はるな
私もです!クーラーつけても暑くて汗出ますよ💦
私もなんでかな?と思ってネット見てたら、ホルモンバランスの変化で一時的な更年期のようになるみたいです!
ホルモンバランスが整ってくればおさまってくるみたいです。ネット情報ですが💦
-
mametan
ホルモンの影響なんですね。
早く収まって欲しいですよね( ˃ ˂ഃ )- 7月27日
ゆうこ
ありました!滝のような寝汗かいてました!産後にホルモンバランス崩れて更年期障害みたいになってたのかな。
しばらくしたらおさまりましたけど、次は激しい抜け毛で…産後がこんなだなんて聞いてないよーと何度も叫びました。
-
mametan
見たことないくらいかきますよね。
私も抜け毛が今すごいです( ˃ ˂ഃ )
お風呂はもちろん部屋中のいろんなところから私の毛が見つかります。笑
もはやホラーです。- 7月27日
mametan
暑いですよね( ˃ ˂ഃ )
うちも26度なんですけど、暑いです。