※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

パンパーステープからパンツに変えたら、前後ろが分かりにくい。使いにくさを感じている。何かコツはありますか?

パンパーステープからパンツに変えました!!しまじろうかいてあるの後ろ?前?
テープの時は後ろだったのに前なんですね…とてもややこしい分かりにくい…
まだなれないので…破ろうとしてもうまく破れないし…テープもうまく使えないし、細長くしか丸められないから…傘高いのかな?って思ったり…
何かこつとかありますか?
はかせるのはとても楽で息子を待たせることなくよかったのですが…
脱がせるのが大変でした
ちなみに前後ろ逆にはかせてしまいました(笑)

コメント

ゆうき、

私も最初戸惑いました(笑)
良く見たらしまじろうがFRONTって書いてあったので(^-^)
破るのはそのうち慣れますよ(o^∀^o)履かせる時に勢い余ってやぶってしまったこともありますが(°д°)

みーたんママン

↑しまじろうが前だったんですね!!わたしも知らずに後ろにしてました(´д`|||)
だからテープがうまくつかえなかったのかな?って思います。けど、パンパースのサイトでは絵がなにもないほうが写真に写ってるんですよね★ややこしいですね(/_;)/~~

りか★☆

私も後ろにしてました😱😱😱💦

タルト

同じように間違えるからいて
少し安心してしまいました
もう絵じゃなくて…大きく前うしろって書いてほしいですね(笑)
頭が混乱しますね…