サプリ・健康 産後11ヶ月で卒乳して、もう2ヶ月がすぎましたが生理がきません。産婦人… カテ違いならごめんなさい😫 産後11ヶ月で卒乳して、もう2ヶ月がすぎましたが生理がきません。 産婦人科を受診してプラバノールを服用しはじめて7日目です。 飲み始めからずっっっと胃のムカムカや吐き気、嘔吐が続いていますが、飲んでいる間は仕方ないのでしょうか?(>_<) もともとつわりがキツイほうで、二人とも出産直前まで嘔吐してましたが、そのときの不快感で仕事もままならず😵💦 医師に相談すべきですかね!? 最終更新:2015年7月21日 お気に入り つわり 卒乳 産婦人科 生理 産後 服 出産直前 ⭐りらら⭐(11歳, 14歳) コメント ♡ARS♡ 私も上の子卒乳してから生理来なくて病院へ行ったら半年は来なくて普通らしいです! 来ない人は1年こないよって言われました! その後私は8ヶ月できました(ノ*´`)ノ♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント