産婦人科・小児科 初めての投稿です。荒牧産婦人科で10月末に出産予定。マタニティ友達がいなくて心細いです。色々お話したいです。 こんにちは!初めての投稿です。荒牧産婦人科でこれから出産される方と色々お話出来ると嬉しいです☆ マタニティ友達もいなくて心細いので(>_<) 10月末頃出産予定です☆☆ 宜しくお願いします!! 最終更新:2017年7月30日 お気に入り マタニティ 出産 友達 荒牧産婦人科 mana☆(7歳, 8歳) コメント えり こんにちは(◦'︶'◦)♬私も荒牧産婦人科で出産予定です✨初産なので、心細くて(;_;)…よろしくお願いします! 7月30日 mana☆ こんばんは☆ コメントありがとうございます! 心強いです‼︎ いつ頃出産予定ですか? 8月12日 えり こんばんは🌇クリスマスイブが予定日です!私も心強いです(;_;)! 8月12日 mana☆ わぁークリスマスイブが予定日なんですね♪楽しみですね☆ 私の方が2ヶ月ほど早く出産ですね! ほんとドキドキと不安だらけです。 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana☆
こんばんは☆
コメントありがとうございます!
心強いです‼︎
いつ頃出産予定ですか?
えり
こんばんは🌇クリスマスイブが予定日です!私も心強いです(;_;)!
mana☆
わぁークリスマスイブが予定日なんですね♪楽しみですね☆
私の方が2ヶ月ほど早く出産ですね!
ほんとドキドキと不安だらけです。