退会ユーザー
うちの娘もDVD大好きでエンドレスです😢
見るときもゴロゴロしたりフラフラしたりしながら見ています🤦♀️保育園には行っていませんが食事の時はきちんと座って食べるので、やはりそうゆーものなんですかね?笑
回答になっていなくてすみません💦
退会ユーザー
うちの娘もDVD大好きでエンドレスです😢
見るときもゴロゴロしたりフラフラしたりしながら見ています🤦♀️保育園には行っていませんが食事の時はきちんと座って食べるので、やはりそうゆーものなんですかね?笑
回答になっていなくてすみません💦
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月 トイトレの進め方について!🚽 まだそこまで本腰を入れていないのですが、 どう進めていけばいいのかアドバイス下さい!🙇♀️ 息子は日常会話が成り立つ程度に会話は可能。 今出来ることとして、 ・トイレの認…
2歳差 2人 ワンオペお風呂 2歳5ヶ月のやんちゃ息子と2ヶ月の赤ちゃんとワンオペお風呂する際に、便利なグッズあれば教えてください🙇🏻♀️ 里帰りしていて来週から自宅に戻りワンオペが始まるので、便利なものがあれば…
初めての箸 何が良いのでしょうか?2歳5ヶ月です! エジソンなどの指を輪っかに入れて使うタイプの箸は、普通の箸に移行するのが難しいと聞きました。 ののじ の箸使ったことある方はいますでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント