コメント

ゆめ
サンドイッチか、何もせずそのままか、トーストにバターかチーズのローテーションです😓卵アレルギーなのでフレンチトーストが駄目で、きなこも嫌がるので😂
サンドイッチには手作りのイチゴジャムかかぼちゃサラダなどを挟んだりしています😉

とも
麩の代わりだと思って味噌汁に浸しても食べました。笑
-
マリー
なるほど!それでもよさそうですね、試してみます笑
- 7月26日

ぽんちゃん
保育園では
粉チーズとマヨネーズを和えて焼いたもの
刻み海苔とちりめんとマヨネーズを和えて焼いたもの
ピザトースト
人気でした😄
-
ぽんちゃん
和えたものを食パンに塗って焼きます🙆
- 7月26日
-
マリー
おいしそうですね。まだマヨネーズ与えてないんですよ〜食べさせるようになったら作ってみます。ありがとうございます!
- 7月26日

ももねこ
家はバナナパンプディングよく食べます。食パンとバナナを一口サイズに切って深めのお皿に入れて卵と牛乳を混ぜた物をそこに流し入れてレンジで3分くらいチンしたら出来上がりです(^.^)
-
マリー
おいしそうですね!でもバナナとか果物好きじゃないみたいで嫌がるんですよ〜😖
- 7月26日

退会ユーザー
パングラタン風をよく作ります(*^^*)
-
マリー
難しくないですか?どうやって作るんですか?!おいしそうですね!
- 7月26日
-
退会ユーザー
うちはこども用のルーを使ったシチューと、ベビーコンソメ+トマト+食塩不使用のトマトピューレ+ナス+人参+玉ねぎ+鶏ももで作ったミネストローネを冷凍ストックしてるので耐熱皿に一口大にちぎったパンとシチューかミネストローネととろけるチーズを入れて、レンチンしてます(^^)
- 7月26日
-
マリー
なるほど〜栄養たっぷりでおいしそうですね!作ってみます。ありがとうございます!
- 7月26日
マリー
手作りジャムなんてすごいですね!かぼちゃサラダもいいですね。ありがとうございます!