コメント
ひー
保育士してました!
オムツかぶれには
ポリベビ良いですよ(^^)
効果ありました!
くまくま
ポリベビー、びっくりするくらい効きました!ありがとうございました!\(^^)/
ひー
保育士してました!
オムツかぶれには
ポリベビ良いですよ(^^)
効果ありました!
くまくま
ポリベビー、びっくりするくらい効きました!ありがとうございました!\(^^)/
「オムツ」に関する質問
こんにちは♪ 明日、キッザニアに行きます。 4歳になったばかりの子供と行きます。 普段パンツですが、まだ失敗することもあり、 キッザニアにはオムツの方が良いですよね?💦 宜しくお願い致します。
年中なんですが、親なしで習い事の お泊まり会って参加できると思いますか? バスで県内の宿泊施設に1泊2日です。 他のスクールの生徒も来るイベントで 年中〜小学生まで対象です。 夜オムツも外れてないので 行かせな…
NICUご経験された方に質問です! 自治体による事は理解済みですが 入院費(手出し)いくら程でしたか? 3月末から入院していてそろそろ 退院なのでどのくらいか参考に したくて質問してみました。 入院費に怯えてます🤣笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます!ポリベビー買ってみました!効果が楽しみです☺
ひー
うちもポリベビー常備してます😊
くまくま
そうなんですね!有名?なんですかね?私は初耳で😅治りますように...