子育て・グッズ オムツかぶれにカレンデュラオイル使ってる方いますか?妊娠中に使ってい… オムツかぶれにカレンデュラオイル使ってる方いますか?妊娠中に使っていたカレンデュラオイルが残っていて、オムツかぶれに効くと聞いたのですが使ってる方の感想聞けたら嬉しいです! 今娘が始めての下痢、始めてのオムツかぶれ中です😵 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 オムツ 妊娠中 妊娠 オイル くまくま(8歳) コメント ひー 保育士してました! オムツかぶれには ポリベビ良いですよ(^^) 効果ありました! 7月27日 くまくま コメントありがとうございます!ポリベビー買ってみました!効果が楽しみです☺ 7月27日 ひー うちもポリベビー常備してます😊 7月27日 くまくま そうなんですね!有名?なんですかね?私は初耳で😅治りますように... 7月27日 くまくま ポリベビー、びっくりするくらい効きました!ありがとうございました!\(^^)/ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます!ポリベビー買ってみました!効果が楽しみです☺
ひー
うちもポリベビー常備してます😊
くまくま
そうなんですね!有名?なんですかね?私は初耳で😅治りますように...