コメント

ひー
保育士してました!
オムツかぶれには
ポリベビ良いですよ(^^)
効果ありました!

くまくま
ポリベビー、びっくりするくらい効きました!ありがとうございました!\(^^)/
ひー
保育士してました!
オムツかぶれには
ポリベビ良いですよ(^^)
効果ありました!
くまくま
ポリベビー、びっくりするくらい効きました!ありがとうございました!\(^^)/
「オムツ」に関する質問
【2歳、お腹の調子をよくするには?】 今日既に排便が3回あり、快便だな〜と思っていたところ お風呂入ろうとオムツを外したらめちゃくちゃ緩いのが!! とりあえず家にある整腸剤を飲ませましたが… 速攻で良くなる方法…
トイトレの進め方について教えてください。 3歳の息子ですが、最近トイレでおしっこができるようになり、1日おむつが汚れずにいるようになりました。ただ、ママがいる時じゃないとできない!とのことで、外出先では我慢し…
この子はもうパンツでいいと思うと言うお子さんには保育園側からパンツ持ってきてと言われますか? うちは何も言われてなくて娘はまだオムツを持たせてます。 今日一日パンツにしてみて一度もお漏らししてなかったのでパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます!ポリベビー買ってみました!効果が楽しみです☺
ひー
うちもポリベビー常備してます😊
くまくま
そうなんですね!有名?なんですかね?私は初耳で😅治りますように...