みぃーちゃん
つぶやきに失礼します(ू′o‵ू)*✲゚
すっごいわかります!
もう、同じ過ぎてコメント入れちゃいました!!!
居心地悪くて、ストレスで毎日泣いてます(;´༎ຶД༎ຶ`)
里帰りしてから、赤ちゃんが中々大きくなってなくて本当に後悔してます…早く帰りたいですよね…(。•́︿•̀。)
お互い、もう少しですね!頑張りましょうね(๑•̀₃•́๑)‼

めったん
息子がいるので余計にゆっくりできず、育児にも向いてない家で全くくつろげません…(;∀;)
週末は自宅に帰る予定なのでそれまで我慢ですが…里帰りしてまだ2日なのにこれで私大丈夫なのか?って感じです(TT)
一人目の時にこれくらいで成長が止まってしまったので怖いです…(;∀;)

みぃーちゃん
そうですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
息子さんのメンタルは大丈夫そうですか??
週末帰れると言うことは結構近めですか??
羨ましいです!!少し帰るだけでも違いますね(^ω^)
私も赤ちゃんが小さくて本当に心配です…

めったん
息子のメンタルもあまりよくないです(>_<)お泊まり自体が初めてなのもあると思うんですが、夜寝るのが遅くて日付変わってます(;o;)
そうなんです!同じ市内なので近いです!
元気に胎動は感じるんですけどね…小さいと不安ですよね(;o;)
前の検診から1週間も経ってないのに次まで長く感じます…早く病院行きたいです(>_<)

みぃーちゃん
あらら(´д`、)
それは息子さんもめったんさんにも負担になっちゃってますね…
やっぱり自分の家が一番ですよね…(。•́︿•̀。)
わかります、わかります!
胎動もあって動いてても、赤ちゃんにもストレスが伝わってて…って、悪く考えてしまったりします(p_q)エ-ン
次の病院は何時ですか??☆
大きく、順調に、成長してる事を祈ってます(;´༎ຶД༎ຶ`)
-
めったん
まさかこんなに自宅が居心地いいとは思わなかったです(笑)
数年前までは実家に住んでいたのに…変わるもんですね!
悪く考えるとよくないのわかってるのにどんどんマイナス思考になってしまいますよね…
あれ?今日動いた?とか思ってお腹に手を当てると動いてくれて、心配させないようにしてくれてるのかな?とか思うと涙でてきたりします…もう本当に情緒不安定です(;o;)
次は金曜日です!金曜日までが長いです…(;∀;)- 7月21日

みぃーちゃん
本当に同じ気持ちですー!
よく、こんな所に住んでたな…って思いますよね…(p_q)
そうなんですよ、私も実家にいると情緒不安定で、性格が歪みそうで怖いです。常にイライラしてるし。。。(。•́︿•̀。)
今週金曜日まで、もう少しドキドキですが、赤ちゃんは大丈夫ですよ!!☆(^^)
お互い乗り越えないといけない試練ですね汗
-
めったん
よく住んでたなと思ってしまいますよねー…(^o^;)
ただでさえ妊婦で情緒不安定なのにさらにひどくなっててやばいです…それが息子にも伝わってるようで悪循環です…(TT)
大丈夫、大丈夫!赤ちゃんは強い!ってなるべく思うようにしてます(;∀;)
お互いにあと少しで会える!って思って頑張るしかないですね(>_<)
本当に試練です(笑)- 7月21日

黄色いぼうし
わかります、わかります!
里帰り中です。2週間経とうとしてますがほぼ毎日掃除してます。
とにかく居心地悪くて、家族も私たち親子もストレス半端ないです。
36wなのですが、早く産まれてほしい~!
金曜日診察で、金曜日に37wになるので、木曜日にはもっと動こうかと思います!
前駆始まっているようなので、そんなに遠くは無さそうですが…あと3日は頑張らないと~!
-
めったん
やっぱりみなさん居心地悪く感じるものなんですねー(>_<)なんか少し安心しました!私だけかと思ってたので…(^o^;)
階段の上り降りしてるので早く産まれるかな?と思ってますが、
お腹の赤ちゃんが少し小さめなので困ったもんです(;o;)
前駆陣痛ってどんな感じですか??- 7月21日
-
黄色いぼうし
間隔バラバラで、張りがきてるかんじです。
上も前々から前駆あったので、でも2週間くらいあったのでまだまだかも…(。>д<)
7月生まれがいいので、微妙です~- 7月21日
コメント