卒乳して3ヶ月近くたつのですが左のオッパイがチクチクします。何か病気…
卒乳して3ヶ月近くたつのですが
左のオッパイがチクチクします。
何か病気でしょうか?
同じような方居ますか?
- manya(9歳)
コメント

UMIMI
それで私は乳腺科に行ったのですが、ホルモンの影響だと言われました^^;
卒乳して3ヶ月近くたつのですが
左のオッパイがチクチクします。
何か病気でしょうか?
同じような方居ますか?
UMIMI
それで私は乳腺科に行ったのですが、ホルモンの影響だと言われました^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比べてしまい劣等感を感じて生きづらいです…😢 SNSではもちろん、外出も周りが楽しそうに見えたり幸せそうに見えて気持ちが沈みそうになることも多々あります😭 人は人とわかっていても吹っ切れなくて辛いです。 子供…
旦那のウサギが亡くなりました 旦那いわく私のせいらしいです この夏子供部屋みたいなところにおいてました なんなら去年から 旦那はエアコンがついてるリビングに置きたいと ウサギがいた部屋はエアコンはありません …
もともと時間を守るのが苦手なのですが、子供産まれてからさらに苦手になりました。。。 ママ友親子との約束の時間もすぎることがあり、なんとか直したいです。。。 どうすると直るでしょうか。。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
manya
そうなんですか!?
卒乳はしてますか?
UMIMI
私は2ヵ月の頃母乳を辞めてミルクにし、8ヵ月の頃にいきなりチクチクしました^^;
manya
そうなんですね!
チクチクだけでしたか?
UMIMI
何か違和感があり、乳に痛み?や乳首にかゆみ、乳首の痛みなどもありました!
結構、詳しく精密に検査しても異常無しでしたよ^^;