妊娠・出産 葵鐘会〔ベルグループ〕で出産を予定しています。出産してからお祝い膳… 葵鐘会〔ベルグループ〕で出産を予定しています。 出産してからお祝い膳が出るという説明は聞いているのですが旦那の分もお願いして一緒に食べた場合、いくらプラスになるのでしょうか? 1人で食べるのは寂しいので、2人分お願いしようと思っています。 ご存知でしたら、教えてください。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 旦那 出産 お祝い お祝い膳 どんちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プラス3000円だったと思います。 料理美味しいですよ。 7月26日 どんちゃん ありがとうございます😊 良心的な金額でよかったです。 豪華だと聞くので楽しみです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
ありがとうございます😊
良心的な金額でよかったです。
豪華だと聞くので楽しみです。