11ヶ月の娘1人を育てています。まだまだ授乳回数も多く、昼間は1、2時…
11ヶ月の娘1人を育てています。
まだまだ授乳回数も多く、昼間は1、2時間ごとにおっぱいをあげています。
7/7にお腹を下してから、便は普通に戻ったもののずっと吐き気が続いています。
7/18にティッシュに少し血が付くくらいのおりものが出て、産後初めて生理が始まったんだ!だから最近体調悪かったのか~と思ったけど、その後血は全く出ず。
やはり、吐き気は続くし、なんとなく下腹部に違和感。
おりものの量は多い。
からだがダルい気がする。
めまいが時々ある。
イライラすることが多くなった。
これってもしかして、PMSでしょうか?
産前はそんな症状を感じたことがなかったので、不安に思っています(>_<)
吐き気を感じてから2週間も経っているのに生理が始まらないし、何か他の病気だったら…
PMSなら早く生理がきて、早く楽になりたい!
と思っています。
みなさんは産後初めての生理が始まる前、何か兆候はありましたか?
同じような経験ある方いれば教えて頂けると嬉しいです。
- めぐ68(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠ではないですか、、、?
ちゃすけ
妊娠では…?って思いました💦
昨日産後初めての生理がきました😭
私の場合、1ヶ月前から時々お腹に鈍い痛みや重さを感じつつ…
しばらくするとオリモノが出るようになり徐々に量も増えていき…生理が始まりました。
-
めぐ68
念のため検査薬試したら陰性だったので妊娠ではないと思ってます(>_<)
そうなんですね!
お腹の痛みはそんなにないのですが、なんせずっと吐き気が続いてます。
生理なら早く始まってほしい(ToT)- 7月26日
-
ちゃすけ
胃腸炎や疲労なんですかね😣?
不安ですよね💦
私も1ヶ月間鈍い腹痛が続いていたので
何処か悪いんじゃないか…生理なんて面倒だけど生理の前兆なら早く生理きてくれ!って思いました😭
始まったら始まったで安堵しつつ面倒くさい…って気持ちが強いです😓
早く生理がくるなり妊娠が発覚するなりで解決してほしいですね!- 7月26日
めぐ68
もしかしたらその可能性もあるのか!?
と、先日念のため検査薬試してみました。
でも結果は陰性だったのでその可能性はないと思ってます(>_<)