コメント
ちまき☆
はちみつの香料ってだけで、本物のはちみつの成分は入っていませんよ😊
なので、万が一口に入ってもボツリヌス菌は全くありません^^;
退会ユーザー
私も今これ使っています!
はちみつとか気にせず授乳してました😳
あとこれ匂いが独特ですよね😂😂
ちまき☆
はちみつの香料ってだけで、本物のはちみつの成分は入っていませんよ😊
なので、万が一口に入ってもボツリヌス菌は全くありません^^;
退会ユーザー
私も今これ使っています!
はちみつとか気にせず授乳してました😳
あとこれ匂いが独特ですよね😂😂
「ニベア」に関する質問
年末にニベアビック缶セットを毎年見かけては悩んで結局買わずじまいです😇 ビック缶はこどもが缶が好きなのでおもちゃ収納や太鼓にもできていいなぁと思うし、中身は妊娠線予防の保湿に使ったり、リップクリームも日焼け…
まもなく2歳になる息子についてです。 お風呂上がりに保湿をしているんですが、最近乾燥のせいで身体をかくようになり痒くて夜中によく起きるようになりました💦 掻きむしって赤くなったりしていてニベアを薄く塗ってあげ…
4歳です。 乾燥で体が痒いらしく、お風呂の時や着替えの時によく掻いてしまいます。 市販のボディクリームでかゆみを抑えられるものありますか? ずっとミノン塗ってましたが冬になりニベアの青缶に変えたのですが、たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
香料だけなんですね💦
心配しすぎでした(´;︵;`)なんでも舐めちゃう時期だから怖くて💦
ありがとうございます✨