妊活 二人目が欲しくて、かれこれ一年経ちますがなかなか出来ません。排卵日… 二人目が欲しくて、かれこれ一年経ちますがなかなか出来ません。排卵日検査のドゥテストしても濃い線が出ないんです。一応明日不妊外来行くのですが最初に診察することってどんなことからなのでしょうか?どなたか教えてください😓 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 排卵日 排卵 不妊 二人目 排卵日検査 moz(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はなつな 基礎体温表を持って行くと話が早いかと(^^) 最初は内診と、もしかしたら血液検査をするかもしれません。 7月26日 moz ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moz
ありがとうございます!