雑談・つぶやき 切迫早産で張り止めを飲んでいたが、37週から張らなくなり、破水した後も全く張りがない状況について相談したいです。陣痛が来ることを願っています。 切迫で張り止め飲んでたのに、37wからむしろ張らない(゜_゜) 何をしたって、張らない(´・ω・`) 先ほど、人生初の破水! 入院決まってNST。 全く張りなし!(´д`ι) 破水からだから、運動もできない。 陣痛こぉぉい( ;∀;) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠37週目 破水 NST こまち(9歳, 16歳, 18歳) コメント まふぃん そんなことあるんですね💦 私も切迫で張り止め飲んでます しょっちゅう張るのではやくに産まれるかなぁって勝手に思ってたんですが、そうとも限らないんですね(^_^;) 7月26日 まふぃん こんばんは 私も今そんな感じです💦 破水しちゃうと時間の制限もあるし焦りますよね 促進剤ってなんだか怖そうです… 陣痛くるように私も祈りますね!! 7月26日 こまち こんばんわ☺ 35wあたりまでは、5分起き上がるだけでカッチカチ!だったのに。。 破水してしまったので、陣痛こないと促進コースに(´д`ι)自然に陣痛くる事を祈ります😰 7月26日 こまち ありがとうございます(*T^T)❤ とりあえず、寝てみますw 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふぃん
こんばんは
私も今そんな感じです💦
破水しちゃうと時間の制限もあるし焦りますよね
促進剤ってなんだか怖そうです…
陣痛くるように私も祈りますね!!
こまち
こんばんわ☺
35wあたりまでは、5分起き上がるだけでカッチカチ!だったのに。。
破水してしまったので、陣痛こないと促進コースに(´д`ι)自然に陣痛くる事を祈ります😰
こまち
ありがとうございます(*T^T)❤
とりあえず、寝てみますw