コメント

まふぃん
そんなことあるんですね💦
私も切迫で張り止め飲んでます
しょっちゅう張るのではやくに産まれるかなぁって勝手に思ってたんですが、そうとも限らないんですね(^_^;)
まふぃん
そんなことあるんですね💦
私も切迫で張り止め飲んでます
しょっちゅう張るのではやくに産まれるかなぁって勝手に思ってたんですが、そうとも限らないんですね(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴?記録です。 離婚の危機に陥り、俺変わる!頑張る!と奮闘してる夫。 皿洗い→少しでも私が置いていたものがあるとやる気無くす。うるさかさない。昨日の食器戻さない。夜に8割洗って残りの2割明日やると言ってや…
2歳3ヶ月女の子です。一歳3ヶ月ごろからたまーにつま先で歩くことありました。それから何ヶ月かはしてなかったのですが一歳10ヶ月頃からまた、たまにつま先で歩きしてます。 2歳すぎた現在も1日に何度かしているのが気に…
メルカリで2000円以上で出品してる商品を500円でどうですか?と男であろう人間からコメント入り キモすぎて、あたまわるってコメントしてから即削除したら制限かかった自分。 自業自得。笑 なんで、メルカリはこういう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまち
こんばんわ☺
35wあたりまでは、5分起き上がるだけでカッチカチ!だったのに。。
破水してしまったので、陣痛こないと促進コースに(´д`ι)自然に陣痛くる事を祈ります😰
まふぃん
こんばんは
私も今そんな感じです💦
破水しちゃうと時間の制限もあるし焦りますよね
促進剤ってなんだか怖そうです…
陣痛くるように私も祈りますね!!
こまち
ありがとうございます(*T^T)❤
とりあえず、寝てみますw