※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月とスッポン
雑談・つぶやき

引っ越しが決まり、仕事をもうすぐ退職。でも旦那が忙しくて引っ越し日…

引っ越しが決まり、仕事をもうすぐ退職。
でも旦那が忙しくて引っ越し日が決まらない…
社宅間の移動だから、引っ越し日は会社と調整しないといけないそうな…
引っ越し日が決まらないと次の仕事のエントリーもも保育園の申し込みも出来ない…
仕事が忙しいのはわかってる、家族のために毎日汗まみれで働いてくれているのは本当に感謝してる…
…けど
…だけどーーー
早く決めておくれえーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
という長めのつぶやきでした。

コメント

私も8月1日付けで夫が異動なのですが、引越し日が全く決まりません...😅 旦那だけ先に新天地に行きホテル住まいするみたいですが、引越し日が決まらないと色々不都合ですよね💦 お子さんがいらっしゃったら尚のこと大変そうですね!子どもは居ませんが同じような状況だったのでコメントしてみました☺️

• 月とスッポン

月とスッポン

コメントありがとうございます!遅くなりまして、申し訳ありません😢
    ご主人は先に新天地へとのこと、お一人で引っ越し準備大変ですよね(*_*)引っ越し日が決まらないと仕事も保育園も決められないので、本当に困ってしまいます💦主人も県外に通勤&激務で、両家の家族も全員フルタイムで働いているので、引っ越し作業実質1人、いやマイナス1人(荷造りした段ボールを荒らす娘)なので、この1ヶ月どうなることやら…😨
    お互い早く引っ越し日が決まるといいですね!(><)

• 7月31日

退会ユーザー

お子さんがいらっしゃると準備もマイナス1人になるんですね😱 絶対大変ですね~(;;) まだ確定ではないのですがもしかしたら赤ちゃんが出来たかもしれなくて...なのに今日、次の社宅がエレベーターなしの4階に決まってしまいました😅 保育園とか、空きがあればまだ良さそうですけど待機児童とか多い地区なら大変ですよね💦 お互い引越し日が早く決まりますように!

• 7月31日