にん
ご出産おめでとうございます♡
1500円くらいのお菓子はどうでしょう?😊

ちー
ちょっといいゼリーと焼き菓子ならお子さん食べられると思います!

♡じゃじゃ丸♡
絵本とかですかね♡
食べ物だとアレルギーとか好みとかわからないと困りますし…

ひまわり
お子さんのことは考えず、普通にお菓子とかゼリーとかにします^_^
にん
ご出産おめでとうございます♡
1500円くらいのお菓子はどうでしょう?😊
ちー
ちょっといいゼリーと焼き菓子ならお子さん食べられると思います!
♡じゃじゃ丸♡
絵本とかですかね♡
食べ物だとアレルギーとか好みとかわからないと困りますし…
ひまわり
お子さんのことは考えず、普通にお菓子とかゼリーとかにします^_^
「出産祝い」に関する質問
幼稚園ママで3人で仲良かったけど、今日その内の2人が2人だけで結構合うようになってたのを知ってちょっとモヤモヤしました(´・_・`).。oஇ 初めは私が間に入って仲良くなったのにって気持ちがどこかあります。 そのうちの1人…
産後の出産祝い(お金)を義理母から書留で送ってもらいました。 旦那宛に届いたんですが、出産祝いだとわかっていたので私が先に開封してしまったことを旦那が激怒しています。 オレ宛に届いたのに、なぜ勝手にあけたのか…
小学生の時から仲がいい友達のことです。私が気にしすぎなだけですかね? 家が裏と斜め裏の子3人で仲が良く、学生の時はしょっちゅう誰かの家に集まって3人で夜中まで遊んでいました。 結婚出産でそれぞれ遠方に行ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント