妊娠・出産 ピジョンの「産後はじめてセット」のサイズについてアドバイスお願い致… ピジョンの「産後はじめてセット」のサイズについてアドバイスお願い致します💦 今35週でヒップサイズ93㎝なんですが、この画像のサイズ表見ると産じょくMとLどちらが良いでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 妊娠35週目 産後 ピジョン 豆助(8歳, 9歳) コメント ナミコ🐶🌈 私もこれ買いました❗サイズも豆助さんと同じくらいです✨ 店の人に聞いたら、大きい方を買った方がいいみたいです。 なので、Lサイズ買いました❗ 7月26日 豆助 回答ありがとうございます❗ 同じサイズなんですね🎵 参考になります‼ 大きいサイズ買った方が良いんですね😆 Lサイズ購入します❤ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助
回答ありがとうございます❗
同じサイズなんですね🎵
参考になります‼
大きいサイズ買った方が良いんですね😆
Lサイズ購入します❤