まーる
うちの子もしますよ(´∇`)
でもあまり気にしてなかったです😅
うちの子は興奮した時によくするのでお前は犬か!とツッコミ入れてます(笑)
ひがちん
うちもありますあります!
例えばご飯を待ちきれない時や、
好きな番組かけろ!ってリモコン持ってきて 始まる前など興奮?してる時によくあります(◡̈) 顔は普通です、 それを見ると夫と『犬か!』
と言ってますヽ(´▽`)
まーる
うちの子もしますよ(´∇`)
でもあまり気にしてなかったです😅
うちの子は興奮した時によくするのでお前は犬か!とツッコミ入れてます(笑)
ひがちん
うちもありますあります!
例えばご飯を待ちきれない時や、
好きな番組かけろ!ってリモコン持ってきて 始まる前など興奮?してる時によくあります(◡̈) 顔は普通です、 それを見ると夫と『犬か!』
と言ってますヽ(´▽`)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとのふざけた遊びしてる人いますか? なんかもう疲れすぎて頭がおかしくなってふざけることありますw 今日は笑っていいともの歌を歌ってタモリさんのモノマネをして赤ちゃんに向かって「髪切った?2回食始まった…
いらっしゃらないと思いますが、臨月でマツエクやまつげパーマ、又はオフのみされた方いますか? 9月頃にマツエクして毎日頑張ってお手入れしてたんですが、現在片目5~6本ずつくらいエクステが疎らに残りかなりみすぼら…
新生児ですが、ここ数日 あうー など声を出すことが増えました🥹 調べたらクーイングって言うやつっぽくて、大体1.2ヶ月頃から始まるみたいですが早ければ新生児から始める赤ちゃんもいるみたいです👶 皆さんのお子さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント