産婦人科・小児科 大阪母子医療センターで無痛分娩された方、いらっしゃいますか?現在、第… 大阪母子医療センターで無痛分娩された方、いらっしゃいますか?現在、第2子を妊娠中で38週です。 第1子は普通分娩でしたが、産後の体力の事などを考え無痛分娩も視野にいれております。 母子センターでは計画無痛分娩では無く、陣痛が来てからの麻酔と聞きましたがどの様な流れで、どの様な出産をされたか経験された方がいらっしゃれば教えて下さい! よろしくお願い致します☆ 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 産後 妊娠中 妊娠 普通分娩 出産 体 aki(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント