子育て・グッズ オムツについて相談です。4ヶ月になった息子がいるのですが、手で足を持… オムツについて相談です。 4ヶ月になった息子がいるのですが、手で足を持って丸まったり足を凄い勢いでバタバタさせます。 オムツを変えるのも一苦労する時があります。 そうゆう場合パンツタイプに変えた方がいいんでしょうか? パンツタイプならなにがオススメですか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 オムツ 息子 パン パンツ なお(7歳) コメント kana* つかまり立ちとかできるならパンツタイプでも何とかなると思いますが、まだ厳しいと思います(°_°) すきなおもちゃ握らして意識をそちらに向けたりしても無理ですか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント