子育て・グッズ アップリカの抱っこひもで縦抱き可能。横抱きはキツイため再購入を考えています。 エルゴ以外で首座り前の新生児から縦抱っこできる抱っこひもはありますか? 使っている方、使用感はどうですか? アップリカの抱っこひも首座りから縦抱っこできるものは持っています。横抱きの抱っこひももあるのですが、上の子ベビーカー、下の子横抱きはキツいなぁと思い、再購入を考えています。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り エルゴ アップリカ エル ベビーカー 新生児 抱っこひも ベビー ベビ 上の子 横抱き うしにん(7歳, 9歳) コメント ぽむ グレコのルーポップゼロ使ってます😊 新生児から縦抱っこできて、おんぶとの2wayです😌 使用感も通気性がいいので汗だくになることもなく使えてますよ😊 7月26日 うしにん ありがとうございます! 調べて安かったら購入を考えます!! 7月26日 ぽむ 1万円くらいで買えるので、抱っこ紐にしては安いと思います😁 7月26日 うしにん ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしにん
ありがとうございます!
調べて安かったら購入を考えます!!
ぽむ
1万円くらいで買えるので、抱っこ紐にしては安いと思います😁
うしにん
ありがとうございます!